17/11/16

Download Lagu Broery Marantika mp3 Full Album Terlengkap

Download Kumpula Lagu Broery Marantika mp3 Full Album Terlengkap || Salam jumpa para sobat yang menyukai lagu-lagu dari negeri sendiri, kali ini fullalbumpop akan mebahas lagu full album dari penyanyi yang namanya sudah tidak asing lagi bagi penikmat lagu-lagu kenangan. Beliau adalah penyanyi yang sangat fenomenal dan lagu-lagunya masih sangat disukai hingga sekarang dia adalah Broery Marantika, atau Broery Pesulima.

Broery Marantika, beliau lahir di Ambon, Maluku, Indonesia pada tanggal 25 Juli 1948, yang meliki nama asli Simon Dominggus Pesulima. Beliau memang sangat piawai dalam memainkan aransemen musik hingga lagu Marantik mempunyai ciri khas tersendiri. Dan duetnya bersana Dewi Yull menjadi duet terbaik sepanjang karirnya dan duet terbaik Indonesia. Namun pada tangga 17 April 2000 kita kehilangan penyanyi yang sangat fenomenal ini, beliau meninggal dunia akibat penyakit stroke yang dideritanya sejak lama, dan belai di makamkan didaerah Depok, Jawa Barat. (sumber Wikipedia)


Kumpula Lagu Broery Marantika mp3 Full Album Terlengkap


Itu tadi sekilas tentang penyanyi Broery Marantika yang bisa berika. Untuk mengenang lagu-lagu beliau saya sudah menyiapkan kumpulan lagu yang dapat kalian download secara gratis dan di kemas dalam format mp3. Dan blog ini hanya sekedar me-reveiw semata.
Download summber lagu dari Google dan Mediafire

Liat juga 
Kumpulan Lagu Inka Cistie
Kumpulan Lagu Alda Risma

Download Kumpulan Lagu Broery Marantika Full Album Mp3 

Daftar Lagu :

Demikian tadi postingan tentang lagu terlengkap Broery Marantika yang bisa saya berikan kepada sobat semua, bila ada kesalahan dalam penulisan maupun kata-kata saya minta maaf. dan jangan lupa pantau terus fullalbumpop, karan saya akan membagikan lagu terbaru dan terlengkap mp3 dari musisi-musisi Indonesia.

0 komentar

Posting Komentar